跳至主要內容 跳至瀏覽
ABRSM 考試

重要消息

 

ABRSM遙距評核純演奏考試證書通告

 

我們知悉證書發送較原定時間有所延誤,感謝閣下的耐心等候。我們近日收到ABRSM的通知,有關系統的技術問題現已解決,證書將陸續發送,預計時間請見下表:

考試月份 預計發送證書時間

2021年1月

2021年6月中旬

2021年2月

2021年6月下旬

2021年3月

2021年7月中旬


https://hk.abrsm.org/en/latestupdates/

 發布日期:2021年6月10日

 

 

通告
ABRSM網上樂理考試(1至5級)
預約考試設施及監考服務

 

為協助考生應考網上樂理考試,考評局將推出預約考試設施及監考服務,除提供所需的電腦設備及合適的考試環境,亦會安排監考員在場。

在第一個考期(5月/6月)內,考評局將於6月3日及6月13日試行預約服務, 開放新蒲崗評核中心的網上考試設施供考生租用(1至3級︰312元;4至5級︰335元)。我們將視乎情況加開更多考試時段予考生選擇,資料一般會於預約期內每天下午3時更新。預約服務由4月23日中午12時起接受申請(https://ipeform.hkeaa.edu.hk/ipeform/exam/1)


 發布日期:2021年4月21日