跳至主要內容 跳至瀏覽

申請個人資料

arrow   查閱個人資料申請指引 (適用於2016年度的公開考試)
arrow   個人資料(私隱)條例 - 查閱個人資料申請表格
arrow   個人資料(私隱)條例 - 查閱資料要求表格第IV部 (補充表格) (只適用於香港中學文憑考試)
arrow   查閱個人資料申請表格及補充表格樣本 (只適用於香港中學文憑考試)
arrow   個人資料(私隱)條例 - 查閱資料要求表格第IV部 (補充表格) (只適用於教師語文能力評核)
個人資料報告樣本﹕
  1. 香港中學文憑考試
  2. 教師語文能力評核
  3. 香港高級程度會考
  4. 香港中學會考
  5. 報考資料詳情
版權聲明

根據相關的考試規則,所有考生呈交的考試答卷,包括實驗考試的實驗習作,均屬於香港考試及評核局(考評局)的財產。考評局為符合《個人資料(私隱)條例》而向要求者提供其「查閱資料要求」報告,但仍保留所有考試答卷和「查閱資料要求」報告的知識產權(包括版權)。我們亦保留對不法使用有關文件或報告的行為作出追究的權利。

最新活動

香港中學文憑網上服務
網上書店
網上試題學習平台
資料單張

訂閱電子通訊

訂閱電子通訊

考評局頻道

考評局頻道

無障礙網頁

無障礙網頁嘉許計劃

App下載

App下載
HKEAA Logo