Skip to main content Skip to navigation

普通話水平測試

普通話水平測試
(此為持續進修基金認可的普通話測試)

2013年普通話水平測試 – 成績公布及申請覆核測試成績

成績公布
2013年7月舉行的普通話水平測試考生成績通知書經已寄出。考生將於日內收到成績通知書。
如考生於2013年9月18日(星期三)仍未收到成績通知書,請致電3628 8975或前往香港灣仔軒尼詩道130號修頓中心12樓香港考試及評核局辦事處查詢。

申請覆核測試成績
考生可於成績公布後7個工作天內〔即2013年9月16日(星期一)至2013年9月23日(星期一)〕申請「積分覆核」或「全面覆核」其成績。覆核的結果將於2013年10月10日(星期四)以郵寄方式通知覆核申請者。

上訴覆核委員會
本局在既有的覆核機制上,成立了一個獨立的「上訴覆核委員會」,為考生提供一個獨立渠道,覆核「公開考試委員會」就測試異常事件所作的決定及重新檢視覆核成績的程序。如欲了解有關詳情,請參閱「處理上訴覆核申請的指引及程序」的資料單張。上訴覆核申請必須在指定時間內以書面提出。

 

 

 

分切線
承辦考試列表
考試機構列表

訂閱電子通訊

訂閱電子通訊

考評局頻道

考評局頻道

無障礙網頁

2014無障礙網頁嘉許計劃

App下載

App下載
HKEAA Logo