跳至主要內容 跳至瀏覽

職位空缺

考務人員

考評局舉辦多項大型的考試及評核,有賴來自大專及教育界的專業人員協助。每年考試季度,考評局聘請數以千計的大專及學界的教師參與評卷、評核設計、擬定試題、水平設定及監考工作。請按此詳閱有關考務人員的資訊。

當有職位空缺時,考評局會透過網頁及/或本地報章刊登招聘廣告。有意的求職人士可根據招聘廣告所述的申請手續提出申請。申請人如被委任,將會被視為獨立的服務提供者,與考評局並沒有任何僱傭關係。

空缺

投標通告

下載

Part-time Speaking Examination Waiting Room Supervisor 下載
Part-time Invigilators 下載
Invitations for the provision of marking services 下載
Invitations for the provision of Oral Examination services 下載
考評局通訊

訂閱電子通訊

訂閱電子通訊

考評局頻道

考評局頻道

無障礙網頁

無障礙網頁嘉許計劃

App下載

App下載

有能者∙聘之約章

有能者∙聘之約章
HKEAA Logo