跳至主要內容 跳至瀏覽

公開資料守則

考評局已指派公開資料主任,負責確保任何提出索取資料的要求,均會根據指定的程序獲得妥善處理。請按此瀏覽守則詳細內容及程序。

市民可將已填妥的申請表格郵寄或電郵至考評局,提出索取考評局保存的資料或紀錄。而任何有關個人資料的資訊,包括考試成績及異常事件報告等,請參考「查閱個人資料申請指引」瀏覽有關詳情。

公開資料守則的申請表格可於本網頁下載,亦可到考評局於灣仔修頓中心新蒲崗的辦事處索取。申請人可將表格郵寄至以下地址:

香港灣仔皇后大道東248號陽光中心7樓
香港考試及評核局
公開資料主任

此外,我們亦接受電郵申請,請將填妥的申請表格電郵至info@hkeaa.edu.hk

市民可於考評局網站或灣仔修頓中心及新蒲崗辦事處查閱以下資料:

除免費派發或在支付規定費用後提供的刊物外,考評局會就所索取的資料收取影印費用(以A3或A4尺寸紙張印出來的放大或並無放大的黑白影印本),費用為每單頁港幣一元。考評局於有需要時會調整收費。

如有任何查詢,請在辦公時間內致電(852)3628 8808與我們聯絡。

 

 

 

考評局通訊

訂閱電子通訊

訂閱電子通訊

考評局頻道

考評局頻道

無障礙網頁

無障礙網頁嘉許計劃

App下載

App下載
HKEAA Logo